Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Aufträge der letzten Jahre

 

Eventorganisation und Durchführung u. a.  für

Abbott/Abbvie (vormals Knoll AG), Ludwigshafen/Rhein

Autohaus Mertel GmbH, Bad Dürkheim

BASF AG, Ludwigshafen/Rhein

Golfclub Donnersberg e.V. Seniorennettoliga

Hotel-Restaurant Fronmühle, Bad Dürkheim, Pfalz

Lang und Peitler Automation GmbH, Ludwigshafen - Ruchheim

LGM Luftfahrt GmbH, Mannheim

M&W Process Group, Ludwigshafen/Rhein

Marketing Club Mittelhessen, Gießen

Scharfenberger Maschinenbau, Bad Dürkheim

Verband der Deutschen Betoningenieure e.V.

Volkswagen AG/Audi

VW Autohaus Köhler, Bad Dürkheim/Dt. Weinstraße

 

sowie vieler Privatveranstaltungen im Großraum Deutsche Weinstraße

 

 

Beratung und Unterstützung in Hotellerie & Gastronomie u.a.:

Agnus Hotelbetriebs- und Beratungs GmbH – Landhotel Wasgau, Hauenstein

St. Bernhard – Wohnen & Tagen – kath. Tagungsstätte in Rastatt

CK Domstadthotels, Naumburg (3 Hotels)

Die Culinarier – Cateringunternehmen Ludwigshafen/Rhein

Gamundia Gastrobetriebe GmbH & Co. KG, Schorndorf

Gasthaus zur Herrenmühle, Heidelberg/Neckar

Hotel-Restaurant Kempf, Dirmstein/Pfalz

Hotel Stadt Aachen, Naumburg

Landhotel Burkartsmühle, Hofheim am Taunus

Parkhotel Kolpinghaus, Fulda

Precise Hotel Bristol, Bad Kissingen

Seniorenresidenz Rosenkrug der Carenia GmbH, Köln

Waldhotel Prieros, Germania Fluggesellschaft mbH, Berlin

Weingut Georg Messer, Weisenheim am Berg

 

 

 

Beruflicher Werdegang

Cornelia Wetzel

 

 

seit 2002 - NewEvents Agentur, Frankenthal, Pfalz

Beraterin für Unternehmensentwicklung, Projekt- und Interimsmanagement Hotellerie, Assistenz, Eventmanagement

 

1999 - 2002  Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim, Pfalz

Veranstaltungskoordinatorin – Leitung des Bereiches Kultur- und Kundenveranstaltungen

 

1998 - 1999   4* SORAT Hotel, Marburg, Hessen

Bankettleiterin

 

1997 - 1998    4* Ramada Sporthotel Garmisch-Partenkirchen, Bayern

Empfangschefin und Reservierungsleiterin

 

1996 - 1997     3* Best Western Sporthotel, Romrod, Hessen

Empfangsleiterin mit Reservierung- und Bankettverantwortung (Jahresvertrag)

 

1995 - 1996     4* Radisson SAS Hotel, Merseburg, Sachsen-Anhalt

Personal- und Bankettmanagerin sowie Direktionsassistentin

 

Ausbildung

11/1992 – 02/1995    4* Holiday Inn Mannheim City , Mannheim, Baden-Württemberg

Ausbildung zur Hotelkauffrau

 

1984 - 1992     Universitäten Mainz und Leipzig

Studium der Volkswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Logistik und Marketing

 

Weiterbildung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 - Ausbildereignungsprüfung für Hotelfach- und Hotelkaufleute – Halle/Saale

- Optimierung von Mailingaktionen

- Rhetorik und Präsentation

- Erfolgreicher Verkauf, Telefonakquisition, Natürliche Freundlichkeit

- Die positive innere Einstellung als Dienstleister

- Vertragsgestaltung im Arbeitsrecht

- English Presentation

- HACCP und Lebensmittelhygiene-Schulungen

- BTI - Das faszinierende Planspiel im Hotelmanagement

- Standard- & Qualitätsmanagement, Hospitality Management School

- F&B Kennzahlen by Prof. Schätzing

- ServiceQualitäts Coach Deutschland - Level 1

- Inhouse Trainer "Yes, I can!"

- Führungskräftetrainings by Josef Schulte

- Personalkennzahlen by Prof. Schätzing

 

 

*****

 

 

 

 

*****

 

Belegung des 3. Platzes im

Nationalen Wettbewerb für innovative Unternehmenskonzepte
im Jahre 2004
des Landes Rheinland-Pfalz

 

 

2005 - Auszeichnung als beste weibliche Nachwuchsunternehmerin
der Europäischen
Mittelstandszentrale

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?