Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unternehmensgründer Hotellerie und Gastronomie

 

Der angehende Gastronom sollte sich vor dem Start in die Selbständigkeit eine Beratung gönnen – das Gehörte auch verinnerlichen – und zudem eine fundierte Kalkulation ausarbeiten. Denn "das Erfolgsrezept" schlechthin gibt es nicht.

 

Rund 98 Prozent der Gründer sind (leider) beratungsresistent, eine Erfahrung die unser mobiler und flexibler Betriebsleiter im Lauf seiner Karriere immer wieder feststellen musste. Probleme sind vorprogrammiert.

 

Um die „üblichen“ Fehler am Anfang zu minimieren und das neue Team optimal auf den Betrieb einzustellen, können wir Ihnen bei Pre-Openings z.B. als regulärer Geschäftsführer oder Hoteldirektor zur Seite stehen. Auch wenn für beide Parteien klar ist, dass wir diesen Job für maximal ein Jahr erledigen werden, erfährt das Personal (auf Wunsch) davon nichts – eine Strategie, die zu unseren Maximen gehört.

 

***

 

Kostenvoranschlag für eine längerfristige Zusammenarbeit auf Anfrage

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?